ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rigatoni Con Cipolle            
primi

Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Rigatoni
2 - Cipolle Grandi
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Salsa Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere nell'olio le cipolle affettate, per circa 45 minuti a fuoco basso, unire la salsa di pomodoro diluita con un mestolo d'acqua calda, salare, pepare e lasciar cuocere per 10 minuti. Cuocere la pasta al dente, condirla con la purea di cipolle e servire con abbondante parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76