ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rigatoni Autunnali (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Cavolfiore

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Rigatoni
300 G - Cavolfiore Lessato
1/2 - Cipolla
4 - Acciughe Sott'olio
1 Cucchiaio - Pinoli
1 Cucchiaio - Uvetta Sultanina
Olio D'oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Tritare la cipolla e le acciughe e farle rosolare in olio e burro. Unire i pinoli, l'uvetta e il cavolfiore tagliato a pezzetti. Salare, pepare, unire un po' d'acqua di cottura dei rigatoni e far insaporire. Lessare i rigatoni e condirli con il sugo preparato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76