ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rigatoni Autunnali            
primi

Per 4 persone
A base di Cavolfiore

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Rigatoni
300 G - Cavolfiore Lessato
1/2 - Cipolla
4 - Filetti D'acciughe
1 Cucchiaio - Pinoli
1 Cucchiaio - Uvetta Sultanina
1/2 Busta - Zafferano
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate le cipolle e le acciughe e fate rosolare in olio e burro. Aggiungete i pinoli, l'uvetta passa e il cavolfiore lessato e tagliato a pezzetti. Insaporite con sale e pepe e, se necessario, aggiungere un po' dell'acqua in cui avete lessato il cavolfiore. Cuocete la pasta al dente e conditela direttamente nel tegame in cui avete preparato il sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76