ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rigatoni Alle Cozze            
primi

Per 6 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
800 G - Pasta Tipo Rigatoni
1800 G - Cozze
1 - Peperone Rosso
800 G - Pomodorini Maturi
2 - Cipolle
3 Spicchi - Aglio
6 Cucchiai - Olio D'oliva
Poco - Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare e tagliare il peperone, spellate i pomodori, in una teglia mettete 6 cucchiai d'olio e fate soffriggere agli e cipolla. Aggiungete il peperone, i pomodori, il basilico, il sale e il pepe. Cuocete per 45 minuti in una terrina fate aprire le cozze ed estraete i molluschi. Intanto cuocete i rigatoni. Passate il composto al frullatore. Ponete tutto nella teglia, fate riscaldare per qualche altro minuto. Servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76