ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rigatoni Alla Pastora            
primi

Per 4 persone
A base di Bietole

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Rigatoni
50 G - Formaggio Parmigiano
1/2 Bicchiere - Panna Liquida
Burro
150 G - Ricotta
1 - Uovo
2 Cucchiai - Olio D'oliva
300 G - Bietole
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le bietole in acqua salata, scolatele e poi tritatele mescolandoci la ricotta, l'uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata. Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela a metà cottura. Farcite i rigatoni uno ad uno con il ripieno fatto in precedenza. Imburrate una pirofila e metteteci la pasta ripiena allineandola; conditela con parmigiano, panna e burro. Mettete in forno per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76