ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rigatoni Alla Gricia            
primi

Per 4 persone
A base di Guanciale Di Maiale

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Rigatoni
200 G - Guanciale Di Maiale
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Strutto
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1/2 - Peperoncino
100 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Mettere insieme in un tegame l'olio, lo strutto, il guanciale tagliato a filetti e il peperoncino;levare il guanciale appena imbiondisce e tenerlo in caldo. Versare aglio e cipolla tritati nel tegame e farli soffriggere. Rimettere il guanciale nel tegame e far insaporire. Levare dal fuoco. Cuocere al dente i rigatoni, scolarli e condirli con il sugo di guanciale, spolverizzare con il pecorino e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76