ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rigatoni Alla Crema            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Rigatoni
50 G - Burro Morbido
100 G - Ricotta
100 G - Mascarpone
50 G - Prosciutto Cotto
Sale
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Lavorare a crema il burro poi incorporarvi la ricotta e il mascarpone, continuando a mescolare vigorosamente. Unire il prosciutto tritato molto finemente e amalgamarlo alla crema. Lessare i rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la crema e il parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76