ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rigatoni Alla Campagnola            
primi

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Rigatoni
50 G - Pancetta (fette Di 50 G)
2 - Zucchine
4 - Pomodori Maturi
Prezzemolo
1/2 - Cipolla
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Noce - Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
In una padella soffriggere con 4 cucchiai d'olio, la cipolla sbucciata e tritata e la pancetta tagliata a dadini. Appena saranno rosolate, unire le zucchine, spuntate, lavate e tagliate a tocchetti. Mescolare per qualche minuto, poi unire il prezzemolo e i pomodori, pelati e spezzettati. Salare e cuocere con coperchio per 20 minuti. Cuocere la pasta al dente, metterla in un piatto da portata e condirla con 1 noce di burro, il sugo preparato e il grana grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76