![]() |
|
Rigatoni Alla Campagnola primi Per 4 persone A base di Zucchine Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Rigatoni 50 G - Pancetta (fette Di 50 G) 2 - Zucchine 4 - Pomodori Maturi Prezzemolo 1/2 - Cipolla 4 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Noce - Burro Formaggio Grana Grattugiato Sale Preparazione: In una padella soffriggere con 4 cucchiai d'olio, la cipolla sbucciata e tritata e la pancetta tagliata a dadini. Appena saranno rosolate, unire le zucchine, spuntate, lavate e tagliate a tocchetti. Mescolare per qualche minuto, poi unire il prezzemolo e i pomodori, pelati e spezzettati. Salare e cuocere con coperchio per 20 minuti. Cuocere la pasta al dente, metterla in un piatto da portata e condirla con 1 noce di burro, il sugo preparato e il grana grattugiato. |