ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rigatoni All'amatriciana Bianca            
primi

Per 6 persone
A base di Bacon

Ingredienti:
600 G - Pasta Tipo Rigatoni
3 - Cipolle
9 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
150 G - Bacon
1 Bicchiere - Vino Bianco
2 Bicchieri - Brodo
Abbondante - Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Tagliate le cipolle a fettine e fatele cuocere lentamente con 8 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, aggiungendo poco alla volta il vino bianco e 2 bicchieri di brodo. Rosolate con 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra-vergine i dadini di bacon fino a quando è dorato. Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata e condite con la cipolla e il bacon bollente. Spolverizzate con pepe nero macinato al momento e abbondante parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76