![]() |
|
Rigatoni Al Taleggio primi Per 5 persone A base di Formaggio Taleggio Ingredienti: 250 G - Formaggio Taleggio 15 - Olive Snocciolate 1 Spicchio - Aglio 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 500 G - Pasta Tipo Rigatoni Preparazione: Togliete la crosta al taleggio e tagliatelo a dadini, tagliate a pezzetti o fettine le olive e l'aglio crudo e mettete tutto in una scodella di grandi dimensioni (o insalatiera) insieme con l'olio d'oliva. Mentre la pasta cuoce con una forchetta schiacciate il formaggio, le olive e l'aglio nell'olio fino ad ottenere un amalgama pių o meno omogeneo. Scolate la pasta quando č cotta e versatela sul condimento girandola pių volte in modo che il formaggio sciogliendosi la condisca in modo uniforme. Servire velocemente in tavola accompagnandola possibilmente con vino bianco secco e fresco. |