ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rigatoni Al Limone            
primi

Per 4 persone
A base di Limoni

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Rigatoni
70 G - Prosciutto Cotto (fette Da 70 G)
20 Cl - Panna Liquida
1 Cucchiaio - Cognac
2 - Limoni
Poco - Burro
1 Presa - Sale
1 Manciata - Prezzemolo Tritato
1 Spolverata - Cannella

Preparazione:
Tagliare a listarelle il prosciutto e farlo rosolare in poco burro, bagnarlo con il cognac e tenerlo in caldo. Grattugiare la scorza dei limoni. Far sobbollire la panna in un tegame largo, unire la scorza e una presa di sale. Lessare i rigatoni, scolarli e versarli nel tegame con la panna. Farli insaporire mescolando per alcuni minuti poi condirli con una spolverata di cannella, il prosciutto e una manciata di prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76