ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rigatoni Al Formaggio            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Tomino

Ingredienti:
320 G - Rigatoni
1 - Formaggio Tomino
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Noce Moscata

Preparazione:
Tagliate a pezzettini il tomino e conditelo con noce moscata e un filo d'olio d'oliva. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Tritate finemente l'aglio, fatelo appena imbiondire in olio d'oliva. Scolate la pasta, passatela nel soffritto d'aglio, aggiungete il tomino, saltate un attimo, spolverate col parmigiano e servite ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76