ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rigatoni Ai Funghi E Prosciutto            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Rigatoni
200 G - Funghi Porcini
2 Spicchi - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
1 Ciuffo - Maggiorana
200 G - Prosciutto Crudo
1 Bicchiere - Vino Marsala
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
Mondate e tagliate i porcini a listarelle. In una padella fate rosolare gli spicchi d'aglio spellati, aggiungete le erbe profumate, i funghi, un pizzico di pepe, quindi bagnate con il marsala e fate sfumare. Cuocete per 15 minuti e a fine cottura aggiungete il prosciutto a listarelle. Nel frattempo lessate in acqua bollente salata i rigatoni, scolateli e conditeli con il sugo preparato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76