ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rigatoni Ai Due Broccoli Con Gorgonzola E Bettelmatt            
primi

Per 4 persone
A base di Broccoli

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Conchiglioni
500 G - Cimette Di Broccolo Romano E Siciliano
Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Besciamella
80 G - Formaggio Bettelmatt
60 G - Formaggio Gorgonzola
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare al dente le cimette di broccoli; farle brasare con aglio e olio; salare. Lessare al dente la pasta. Scaldare la besciamella preparata in precedenza e farvi sciogliere i due formaggi tagliati a pezzetti. Scolare la pasta e trasferirla in una pirofila calda unta; mescolarvi le verdure e versarvi la salsa di formaggio. Pepare e gratinare in forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76