![]() |
|
Reginette Alla Provenzale primi Per 4 persone A base di Peperoni Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Reginette 500 G - Peperoni 1 Spicchio - Aglio 1 - Limone 1 - Uovo Panna Formaggio Grana Peperoncino Piccante Maggiorana Timo Origano Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.Far soffriggere in una padella l'aglio schiacciato con l'olio ed eliminarlo. Unire peperoni, peperoncino, sale, pepe e cuocere per 20 minuti, profumando con 1 cucchiaio di foglioline aromatiche miste. Sbattere l'uovo con la panna, 2 cucchiai di succo e la scorza grattugiata di limone, il formaggio, sale e pepe. Cuocere la pasta al dente, saltarla in padella con i peperoni, versarvi l'uovo sbattuto con la panna e mescolare. |