ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Reginette Al Pesto Con Carciofi            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Reginette
3 - Carciofi
100 G - Basilico
10 Cl - Olio D'oliva
30 G - Formaggio Grana Grattugiato
1 Cucchiaio - Pinoli
1 - Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare il basilico e i pinoli, unire il grana, l'olio, sale e pepe. Portare a ebollizione acqua salata, unire i carciofi mondati, tagliati a spicchietti e tuffati in acqua acidulata con il succo di limone. Cuocerli per pochi istanti. Scolare il tutto e condire pasta, carciofi e il pesto preparato. Servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76