ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ravioloni Al Formaggio            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Ravioloni Di Magro
50 G - Formaggio Gorgonzola
50 G - Formaggio Fontina
1 Noce - Burro
Poco - Latte
1/2 Tazza - Besciamella Morbida

Preparazione:
Lessare al dente i ravioloni. Sciogliere il gorgonzola e la fontina con il burro e poco latte e mescolare alla besciamella. Condire con il composto i ravioloni e passarli a gratinare in forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76