ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Raviolini Ai Gamberetti Su Letto Di Spinaci            
primi

Per 4 persone
A base di Gamberetti Sgusciati

Ingredienti:
250 G - Pasta Tipo Raviolini
300 G - Spinaci
150 G - Gamberetti Sgusciati
30 Cl - Crema Di Latte
50 G - Cipolla Tritata
50 G - Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Salsa Worcester
Brandy

Preparazione:
Fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta. Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un'altra padella. Dopo sistemare gli spinaci cosė cotti sui piatti piani. Seconda operazione: olio d'oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe. Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester. Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza. Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76