![]() |
|
Raviolini Ai Gamberetti Su Letto Di Spinaci primi Per 4 persone A base di Gamberetti Sgusciati Ingredienti: 250 G - Pasta Tipo Raviolini 300 G - Spinaci 150 G - Gamberetti Sgusciati 30 Cl - Crema Di Latte 50 G - Cipolla Tritata 50 G - Burro Olio D'oliva Sale Pepe Salsa Worcester Brandy Preparazione: Fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta. Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un'altra padella. Dopo sistemare gli spinaci cosė cotti sui piatti piani. Seconda operazione: olio d'oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe. Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester. Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza. Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci. |