ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ravioli Sardi Di Magro            
primi

Per 6 persone
A base di Patate

Ingredienti:
Per La Sfoglia:
400 G - Farina Bianca
Sale
Acqua
Per Il Ripieno:
700 G - Patate
200 G - Fiscidu (formaggio Pecorino In Salamoia)
1 Cucchiaio - Strutto
2 - Cipolle
Aglio
Menta Fresca

Preparazione:
Preparare la sfoglia con acqua, farina e un po' di sale. Lessare le patate. Soffriggere nello strutto un trito di aglio, cipolla e menta. Passare le patate allo schiacciapatate, amalgamarvi il soffritto e il formaggio grattugiato e farcire i ravioli. Condire con pomodoro fresco e una spolveratina di pecorino grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76