ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ravioli Ripieni Al Gorgonzola E Pere Serviti Con Salsa Di Champignon            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola

Ingredienti:
150 G - Formaggio Gorgonzola
1 - Pera
70 G - Speck
100 G - Funghi Champignon
1 Noce - Burro
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaino - Zucchero
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mettere a cuocere per poco tempo la pera a cubetti col burro e lo zucchero ed unirla al gorgonzola, amalgamando. Riempire i ravioli, già preparati, col ripieno e lessarli in acqua bollente. Preparare quindi la salsa rosolando l'aglio con olio ed i funghi, e a metà cottura aggiungere lo speck tagliato a striscioline e far cuocere. Servire i ravioli scolati con la salsa sopra.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76