ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ravioli In Salsa Di Mandorle            
primi

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Ravioli Ripieni Al Salmone
1 - Limone (scorza Grattugiata)
40 G - Mandorle Pelate
Abbondante - Prezzemolo Tritato
30 G - Burro
10 Cl - Panna Da Cucina Liquida
30 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate separatamente le mandorle pelate ed il prezzemolo, che avrete precedentemente sciacquato con cura sotto l'acqua corrente ed asciugato con fogli di carta assorbente. In una padella, (meglio se antiaderente), fate fondere il burro e rosolare le mandorle, subito dopo unite il prezzemolo, la scorza grattugiata del limone, la panna, il sale, il pepe e mescolate con cura fino ad addensare il sugo. Nel frattempo, scottate in acqua salata i ravioli, scolateli al dente e versateli in padella amalgamandoli al resto. Spolverizzateli con il parmigiano grattugiato e serviteli subito caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76