ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ravioli Fritti Con Scamorza, Bieta, Pancetta E Salsa Al Pomodoro Verde            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Scamorza

Ingredienti:
200 G - Pasta Fresca
100 G - Formaggio Scamorza
50 G - Bieta
50 G - Pancetta
1 - Pomodoro Verde
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mettere in una terrina la scamorza tagliata a dadini, la bieta a julienne, la pancetta a cubetti e sale. Lavorare con un cucchiaio. Stendere la pasta sottile, fare dei mucchietti con il composto e comporre i ravioli. Friggere in abbondante olio e servire con emulsione di pomodoro verde spellato e frullato con olio e sale.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76