ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ravioli Fritti            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta Di Pecora

Ingredienti:
Per Ogni Uovo:
150 G - Farina
1 Cucchiaio - Zucchero
30 G - Strutto (o Burro)
Ripieno:
400 G - Ricotta Di Pecora
80 G - Zucchero
3 - Uova
Sambuca (o Rum)
2 Cucchiai - Trito Di Cioccolato
Vaniglina In Polvere
Per Friggere:
Abbondante - Olio D'oliva
Per Servire:
Zucchero A Velo

Preparazione:
Una volta fatti queste ravioli a forma di mezzaluna vanno fritti in abbondante olio e quindi dopo averli fatti sgocciolare su carta da cucina, ricca spolverata di zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76