ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ravioli Di Salmone E Spinaci            
primi

Per 6 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
Per La Pasta:
200 G - Farina
2 - Uova
Sale
Per Il Ripieno E Il Condimento:
450 G - Panna Liquida
200 G - Salmone Fresco (tranci Da 200 G)
200 G - Spinaci Lessati E Strizzati
200 G - Formaggio Robiola
Aneto
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate la pasta, lavorando a lungo la farina, le uova e un pizzico di sale. Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti, avvolto da pellicola trasparente e, intanto, avviate il ripieno: passate al mixer il trancio di salmone senza pelle e lische e gli spinaci e amalgamate il ricavato con la robiola, 50 g di panna, un pizzico di sale e di pepe. Tirate la pasta in sfoglie sottili e preparate dei ravioli quadrati di 6 centimetri di lato. Lessateli al dente e conditeli con la panna rimasta, fatta scaldare e insaporita con sale, pepe e un trito di aneto o prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76