ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ravioli Di Ricotta Al Tartufo            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
Per La Pasta:
200 G - Farina
1 - Uovo
Per Il Ripieno:
200 G - Ricotta
1 - Uovo
30 G - Formaggio Grattugiato
30 G - Burro
Sale
Pepe
Per La Salsa:
60 G - Burro
40 G - Formaggio Grattugiato
50 G - Tartufo Bianco
Sale

Preparazione:
Fate la pasta con gli ingredienti indicati. Ricavatene due sfoglie sottili. In una ciotola amalgamate ricotta, burro fuso, formaggio, uovo, sale e pepe; preparate i ravioli nel modo classico. In una casseruola sciogliete il burro, unite i ravioli, prima lessati in acqua salata e scolati, fateli insaporire, allontanate dal fuoco, unite il restante burro e il formaggio grattugiato. Disponete i ravioli nel piatto da portata, decorate con lamelle di tartufo e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76