ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ravioli Di Magro (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Pasta All'uovo In Sfoglia
350 G - Ricotta
350 G - Spinaci
100 G - Formaggio Parmigiano
1 Grattata - Noce Moscata
Salvia
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate lessare gli spinaci, scolateli, strizzateli bene e tritateli abbastanza fini. Lavorate la ricotta, unite le uova, 50 g di parmigiano, una grattata di noce moscata, sale e pepe e gli spinaci tritati. Stendete la sfoglia e fate dei ravioli con il composto preparato. Condite con burro e salvia e il restante parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76