ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ravioli Di Celci In Salsa Di Pecorino            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Pecorino

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Pasta All'uovo A Sfoglia
500 G - Ceci
100 G - Formaggio Pecorino Romano
Sale
Olio D'oliva
Pomodoro
Salvia

Preparazione:
Mettere i ceci a bagno per una notte, cuocerli nella stessa acqua aggiungendo filetti di pomodoro e sale quanto basta, si otterrą una minestra di ceci. Scolare i ceci e passarli fino ad ottenre una crema. Farcite la pasta sfoglia i tipici ravioli con l'aiuto di stampini. Bollire poi i ravioli cosi preparati e mettere in una padella 70 g di pecorino facendolo fondere con dell'acqua calda, aggiungere la salvia fresca e ripassare i ravioli nella padella con la salsa. Come tocco finale guarnire con il pecorino romano a riccioli.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76