ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ravioli Delicati            
primi

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
50 G - Burro
1 Spicchio - Aglio
150 G - Gamberetti Sgusciati
Vino Spumante
1/2 Bicchiere - Latte
Sale
Pepe
370 G - Pasta Tipo Ravioli Di Magro

Preparazione:
Saltare nel burro con l'aglio i gamberetti. Spruzzarli con lo spumante, far evaporare, quindi bagnare con il latte e cuocere per 10 minuti. Salare, pepare, frullare il tutto e con la salsa ottenuta condire i ravioli cotti al dente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76