ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ravioli Con Taleggio E Zucca Gialla            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Taleggio

Ingredienti:
100 G - Formaggio Taleggio
100 G - Zucca Gialla
2 Cucchiai - Farina Da Polenta
150 G - Farina
2 - Uova
1 Spicchio - Aglio
100 G - Pomodorini
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare la zucca a dadini piccoli, scottare in acqua salata, unirla al taleggio a tocchetti e con poca acqua di cottura lavorare il tutto unendo prezzemolo e pepe. Fare la pasta e preparare i ravioli. Saltare i pomodorini con olio e aglio, salare, pepare e condirvi la pasta guarnendo con basilico e olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76