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Ravioli Con Sugo Di Pesce primi Per 4 persone A base di Cozze Ingredienti: 200 G - Cozze 200 G - Polpa Di Granchio 1 - Scalogno 5 Cucchiai - Olio D'oliva Per Il Ripieno: 400 G - Branzino 2 - Tuorli D'uovo 2 Fette - Pancarré 10 Cl - Latte Maggiorana Coriandolo 5 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Per La Pasta: 500 G - Farina 4 - Uova 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 20 Cl - Acqua Tiepida Sale Preparazione: Cuocete il branzino per 20 minuti in forno con l'olio e amalgamate la polpa sminuzzata con i tuorli, il pane bagnato nel latte, le spezie tritate, sale e pepe. Lavorate gli ingredienti per la pasta per avere un composto liscio ed elastico e lasciate riposare per 30 minuti. Spianate molto sottile la pasta con la macchina e realizzate delle strisce larghe 10-12 centimetri. Sistemate a intervalli regolari dei pezzetti di ripieno, ripiegate e schiacciate per sigillare, poi ritagliate i ravioli. Fate insaporire con scalogno rosolato in olio le cozze sgusciate e la polpa di granchio e condite così i ravioli. |