ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ravioli Con La Sogliola            
primi

Per 4 persone
A base di Filetti Di Sogliola

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Ravioli Di Magro
120 G - Filetti Di Sogliola
1 Fetta - Pancarré (fetta Ammollata Nel Latte)
8 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Scottate i filetti di sogliola in acqua salata. Scolateli e frullateli nel mixer con gli altri ingredienti. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76