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  Ravioli Azzurri            
primi

Per 4 persone
A base di Pesce Azzurro

Ingredienti:
Per La Pasta:
500 G - Farina
4 - Uova
Sale
Olio D'oliva
Per Il Ripieno:
800 G - Pesce Azzurro Misto
1/2 - Cipolla
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
200 G - Mollica Di Pane
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Per Condire:
200 G - Burro
Prezzemolo

Preparazione:
Fate la pasta con farina, uova, sale, olio e acqua necessaria per un impasto consistente. Preparate il ripieno rosolate la cipolla tritata in un po' d'olio caldo; quando ha preso colore aggiungete la polpa del pesce, bagnate con il vino, unite la mollica di pane bagnata e strizzata, sale e pepe. Stendete la pasta, distribuite il ripieno raffreddato a noccioline, ripiegate la pasta e tagliate i ravioli. Lessateli, scolateli, saltateli nella padella con il burro fuso, spolverizzate di prezzemolo tritato.

 

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