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Ravioli Azzurri primi Per 4 persone A base di Pesce Azzurro Ingredienti: Per La Pasta: 500 G - Farina 4 - Uova Sale Olio D'oliva Per Il Ripieno: 800 G - Pesce Azzurro Misto 1/2 - Cipolla 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 200 G - Mollica Di Pane Olio D'oliva Sale Pepe Per Condire: 200 G - Burro Prezzemolo Preparazione: Fate la pasta con farina, uova, sale, olio e acqua necessaria per un impasto consistente. Preparate il ripieno rosolate la cipolla tritata in un po' d'olio caldo; quando ha preso colore aggiungete la polpa del pesce, bagnate con il vino, unite la mollica di pane bagnata e strizzata, sale e pepe. Stendete la pasta, distribuite il ripieno raffreddato a noccioline, ripiegate la pasta e tagliate i ravioli. Lessateli, scolateli, saltateli nella padella con il burro fuso, spolverizzate di prezzemolo tritato. |