ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ravioli Al Pesto Di Olive            
primi

Per 4 persone
A base di Pasta Di Olive

Ingredienti:
500 G - Ravioli Di Magro
20 Foglie - Basilico
10 Foglie - Menta
1 Manciata - Pinoli
1 Cucchiaio - Pasta Di Olive
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Frullare il basilico, la menta, una manciata di pinoli, sale e olio. Unire al pesto la pasta di olive e mescolare bene. Cuocere i ravioli al dente e condirli con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76