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  Ravioli Al Cavolo Rosso            
primi

Per 4 persone
A base di Cavolo Rosso

Ingredienti:
300 G - Farina
150 G - Cavolo Rosso
200 G - Ricotta
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano
3 - Uova
30 G - Burro
1/2 - Mela Renetta
1 Cucchiaino - Cren Grattugiato (radice Di Rafano Grattugiata)
20 Cl - Panna
1 Cucchiaino - Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Con la farina, le uova e un pizzico di sale preparate una pasta casalinga e stendetela in una sfoglia. Tagliate il cavolo a filettini e scottatelo per 10 minuti in acqua salata. Strizzatelo e fatelo insaporire con il burro; amalgamatevi la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano. Distribuite il composto a mucchietti su metà sfoglia, coprite con l'altra metà, e preparate dei ravioli a mezzaluna. Sbucciate la mela, frullatela, unitevi un cucchiaino di cren e di zucchero, sale e pepe. Incorporate la panna e scaldate senza far bollire. Lessate i ravioli e conditeli con la salsa.

 

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