ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ravioli Ai Piselli            
primi

Per 4 persone
A base di Pisellini

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Ravioli Alla Ricotta
100 G - Misto Per Soffritto
200 G - Pisellini
1 - Peperone Rosso
400 G - Polpa Di Pomodoro
1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai - Olio D'oliva
30 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare il soffritto nell'olio e burro Unire il peperone tritato e farlo insaporire qualche minuto, quindi unire il pomodoro. Cuocere 5 minuti, unire i piselli, salare, pepare e cuocere per altri 15 minuti circa. Togliere dal fuoco e unire il prezzemolo. Lessare i ravioli, scolarli e condirli con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76