ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Quadrucci Con Verdure            
primi

Per 4 persone
A base di Rape

Ingredienti:
150 G - Pasta Tipo Quadrucci
200 G - Patate
200 G - Rape
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Costa - Sedano
150 Cl - Brodo
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldate in una pentola tre cucchiai d'olio e insaporitevi la cipolla, la carota e una costa di sedano tritate. Quando hanno preso colore unite le patate e le rape tagliate a dadini. Mescolate bene, versate il brodo bollente. Riportate a bollore poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 45 minuti circa. Unite i quadrucci e cuocete altri 8 minuti. Regolate sale e pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76