![]() |
|
Purpette 'i Ricotta 'mbrodo primi Per 4 persone A base di Ricotta Ingredienti: 100 G - Ricotta Di Pecora 2 - Uova 50 G - Mollica Di Pane 1 Cucchiaio - Formaggio Pecorino Grattugiato 1 Macinata - Pepe Nero 1 Pizzico - Sale Brodo Di Carni Miste (pollo, Vitello) 1 Cucchiaio - Farina Preparazione: Impastate la ricotta con le uova, la mollica di pane ammollata e ben strizzata, il pecorino, un pizzico di sale e una macinatina di pepe nero. Fate con l'impasto delle minuscole polpette che sistemerete via via in un vassoio. Spolverate di farina e mettetele in frigorifero. Appena pronto il brodo sgrassatelo e versatelo in una pentola sul fuoco. Al momento di passare in tavola, immergete le polpettine di ricotta nel brodo ben caldo e spegnete il fuoco. Servite in ciotoline individuali di terracotta, calcolando cinque-sei polpettine a persona. |