ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpettine Di Riso E Carciofi            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
200 G - Riso
350 G - Cuori Di Carciofi
Prezzemolo
1/2 - Cipolla
1 Bicchierino - Vino
50 Cl - Brodo
30 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
Sale
Pepe
Pangrattato

Preparazione:
Soffriggere la cipolla e il prezzemolo tritati nel burro, unire i carciofi a fettine, farli appassire, poi bagnarli col vino bianco. Sfumato il vino, unire il riso, sale e pepe. Portarlo a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. A fine cottura incorporare il parmigiano, far raffreddare il riso e farne delle polpettine. Passarle nel pangrattato e friggerle nel burro o margarina.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76