ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpette Di Ricotta In Brodo            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
100 G - Ricotta Di Pecora
2 - Uova
50 G - Mollica Di Pane
1 Cucchiaio - Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Macinata - Pepe Nero
1 Pizzico - Sale
Brodo Di Carni Miste (pollo, Vitello)
1 Cucchiaio - Farina

Preparazione:
Impastate la ricotta con le uova, la mollica di pane ammollata e ben strizzata, il pecorino, un pizzico di sale e una macinatina di pepe nero. Fate con l'impasto delle minuscole polpette che sistemerete via via in un vassoio. Spolverate di farina e mettetele in frigorifero. Appena pronto il brodo sgrassatelo e versatelo in una pentola sul fuoco. Al momento di passare in tavola, immergete le polpettine di ricotta nel brodo ben caldo e spegnete il fuoco. Servite in ciotoline individuali di terracotta, calcolando cinque-sei polpettine a persona

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76