ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polentina Con Le Fave            
primi

Per 4 persone
A base di Fave Fresche

Ingredienti:
240 G - Farina Gialla
80 G - Formaggio Pecorino Romano
1000 G - Fave Fresche
1 - Cipollotto Fresco
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Brodo Vegetale
Sale Marino

Preparazione:
Pulire ed affettare sottilmente il cipollotto. Rosolarlo brevemente in metà olio; unire le fave sgranate e cuocere per 25 minuti bagnando con poco brodo vegetale. Aggiustare di sale. Preparare una polenta morbida; spegnere il fuoco ed unirvi le fave ed scaglie di pecorino. Attendere che il formaggio fonda e servire col restante olio a crudo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76