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Polenta Pasticciata Con Le Acciughe primi Per 4 persone A base di Acciughe Ingredienti: 300 G - Farina Gialla 50 Cl - Acqua 50 Cl - Vino Bianco Secco 100 G - Acciughe 80 G - Burro 1 Bicchiere - Panna Formaggio Grattugiato 1 Spicchio - Aglio Sale Pepe Preparazione: Preparate una polenta piuttosto soda con l'acqua e il vino mescolati. Fatela raffreddare e poi tagliatela a fette. In un tegame, scaldate il burro, rosolatevi l'aglio, riducete la fiamma e aggiungete le acciughe diliscate e dissalate. Quando sono quasi completamente sciolte, eliminate l'aglio, versate la panna, pepate e continuate la cottura per pochi minuti. Imburrate una teglia e riempitela alternando strati di polenta e salsa d'acciughe. Terminate con la polenta cosparsa di formaggio grattugiato e fiocchetti di burro. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Colli Dell'Etruria Centrale Bianco DOC, Nuragus Di Cagliari DOC. |