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  Polenta Pasticciata Con I Funghi            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
350 G - Farina Gialla
100 G - Funghi Secchi
Besciamella
50 G - Burro
Formaggio Grattugiato
1 Spicchio - Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida. Fate una polenta piuttosto soda, quando pronta versatela sul piano di lavoro e lasciatela raffreddare. Intanto, in un tegame, scaldate 30 g di burro, unite lo spicchio d'aglio (eliminatelo appena diventa dorato) e insaporitevi i funghi ben strizzati. Salate, pepate e cuocete 10 minuti. Preparate la besciamella; quando pronta aggiungete un po' di formaggio grattugiato e i funghi con il loro sugo di cottura. Tagliate a fette la polenta ormai fredda. Imburrate una teglia e, a strati alternati, disponete polenta e funghi. L'ultimo deve essere di polenta cosparsa di alcuni fiocchetti di burro e formaggio grattugiato. Mettete il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora. Servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Dogliani DOC, Trentino Marzemino DOC, Cilento Rosso DOC.

 

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