ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polenta Pasticciata Alla Ciociara            
primi

Per 4 persone
A base di Polenta Già Cotta

Ingredienti:
500 G - Polenta Già Cotta
500 G - Sugo Di Carne
50 G - Funghi Secchi Ammorbiditi
4 - Salsicce
100 G - Mozzarella
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
20 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Tritate i funghi e sbriciolate le salsicce in una pentola di terracotta, unitevi l'olio e fate rosolare rimescolando. Aggiungete il sugo di carne e proseguite la cottura per circa 20 minuti. Tagliate a fettine sottili la mozzarella; tagliate a grosse fette anche la polenta. Ungete una teglia e disponetevi la polenta alternata a strati con il sugo di carne, i formaggi grattugiati e la mozzarella. Terminate con uno strato di sugo e qualche fiocchetto di burro. Fate cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76