ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polenta Pasticciata (2)            
primi

Per 6 persone
A base di Polenta

Ingredienti:
400 G - Polenta Gią Cotta
2 Tazze - Besciamella
2 Tazze - Ragł Di Carne
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro

Preparazione:
Tagliare la polenta a fettine e metterne uno strato in una pirofila imburrata. Coprire con il sugo, la besciamella e il parmigiano. Alternare a strati gli ingredienti fino al loro esaurimento. Mettere in forno caldo per circa 3/4 d'ora e servire ben calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76