ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polenta E Latte (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Latte

Ingredienti:
350 G - Farina Di Mais
60 Cl - Latte
20 Cl - Panna Liquida
Sale
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata e versarvi a pioggia la farina. Cuocerla per 1 ora mescolando continuamente con una frusta. Rovesciare la polenta su un tagliere e tagliarla a fette. Scaldare il latte con la panna e una presa di sale e versarlo in una ciotola. Aggiungere una manciata di parmigiano e mescolare. Mangiare le fette di polenta dopo averle inzuppate nel latte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76