ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polenta Di Patate            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
200 G - Patate Lessate
200 G - Farina Di Grano Saraceno
200 G - Farina Di Mais Gialla
200 G - Formaggio Emmenthal
1 - Cipolla
Formaggio Grana Grattugiato
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolare le due farine e versarle a pioggia in acqua bollente salata e cuocere per 45 minuti. Poco prima del termine di cottura incorporare le patate schiacciate, la cipolla precedentemente soffritta in una noce di burro 2 cucchiai di grana, l'Emmenthal a dadini e un po' di pepe. Mescolare bene e servire ben calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76