ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polenta Di Capracotta            
primi

Per 6 persone
A base di Formaggio Pecorino

Ingredienti:
500 G - Sbramato Di Mais
400 G - Patate
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
250 Cl - Acqua
100 G - Scaglie Di Formaggio Pecorino Di Capracotta Stagionato
Ragł

Preparazione:
Portare ad ebollizione l'acqua nel paiolo di rame, salare e mettervi a lessare le patate sbucciate. Passarle facendole ricadere nell'acqua che bolle. Unire la farina a pioggia mescolando ininterrottamente fino ad avere una polenta piuttosto soda. Condire con ragł e formaggio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76