ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polenta Concia (3)            
primi

Per 6 persone
A base di Farina Gialla

Ingredienti:
500 G - Farina Di Mais
200 Cl - Latte
200 G - Formaggio Fontina Valdostana
200 G - Burro
50 G - Formaggio Groviera

Preparazione:
Versare la polenta a pioggia nel latte non salato e cuocerla per 30 minuti circa mescolando continuamente. Unire i formaggi affettati e farli sciogliere bene. Versare la polenta nel piatto da portata, irrorarla con il burro fuso e servirla subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76