ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polenta Concia            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
600 G - Farina Di Polenta Di Granturco
200 Cl - Acqua Bollente
Sale
100 G - Burro
250 G - Formaggio Fontina Affettato
50 G - Pancetta Affumicata Tritata Finemente
200 G - Fagioli Lessi

Preparazione:
Versare 600 g di farina di polenta di granturco in 2 litri di acqua bollente salata. Cuocere finché la polenta sarà tenera. Unire 100 g di burro, 250 g di fontina affettata, 50 g di pancetta affumicata tritata finemente e 200 g di fagioli lessi. Cuocere per 10 minuti a fiamma dolce, rimescolando. Aggiustare di sale e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76