ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polenta Con Spuntature E Salsicce            
primi

Per 4 persone
A base di Salsicce

Ingredienti:
Per La Polenta:
300 G - Farina Gialla
Sale
Per Il Condimento:
400 G - Spuntature Di Maiale
200 G - Salsicce
50 G - Lardo Di Maiale
Strutto
Cipolla
Aglio
Vino Bianco
Conserva Di Pomodoro
Formaggio Pecorino Grattugiato
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata, gettarvi a pioggia la farina, cuocere mescolando sempre per 45 minuti. Scaldare lo strutto, unire la cipolla affettata e un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e farlo rosolare. Aggiungere le spuntature, aggiustare di sale e pepe e far insaporire per 10 minuti. Bagnare con il vino, far evaporare e unire la conserva. A metà cottura unire le salsicce tagliate a grossi pezzi. Condire la polenta con il sugo e il pecorino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76