![]() |
|
Polenta Con Spuntature E Salsicce primi Per 4 persone A base di Salsicce Ingredienti: Per La Polenta: 300 G - Farina Gialla Sale Per Il Condimento: 400 G - Spuntature Di Maiale 200 G - Salsicce 50 G - Lardo Di Maiale Strutto Cipolla Aglio Vino Bianco Conserva Di Pomodoro Formaggio Pecorino Grattugiato Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata, gettarvi a pioggia la farina, cuocere mescolando sempre per 45 minuti. Scaldare lo strutto, unire la cipolla affettata e un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e farlo rosolare. Aggiungere le spuntature, aggiustare di sale e pepe e far insaporire per 10 minuti. Bagnare con il vino, far evaporare e unire la conserva. A metà cottura unire le salsicce tagliate a grossi pezzi. Condire la polenta con il sugo e il pecorino. |